Brigl 1309

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Brigl 1309

Brigl 1309

San Michele Appiano Bolzano

Fa il vino Josef Brigl


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Settecento anni di tradizione vitivinicola hanno dato un’impronta al nostro nome e, oggi come un tempo, investire nel futuro è un principio che perseguiamo con grande tenacia. Valori tradizionali, un’accurata vinificazione delle uve e tecniche cantiniere all’ avanguardia sono i criteri sui quali si fonda il nostro operato. I nostri poderi Windegg, Kaltenburg, Haselhof, Rielerhof, Ihlderhof producono uve che garantiscono la qualità dei vini. Un buon vino, infatti, ha origine già nel vigneto e noi sappiamo che le nostre migliori colture sono in buone mani. 

Le uve severamente controllate vengono lavorate e vinificate con grande cura e attenzione, secondo antichi metodi cantinieri che, tuttavia, si avvalgono della tecnologia più moderna combinata alla grande esperienza del nostro enologo. In base al tipo di vino, acciaio e legno antico e giovane vengono sapientemente impiegati per ottenere il miglior risultato possibile.

 

PINOT BIANCO


      • Pinot Bianco 100%
      • Fermentazione e affinamento in acciaio e botte grande
      • Terreni: sabbiosi e argillosi
      • Abbinamenti: aperitivo, antipasti leggeri e piatti di pesce,
      • Punti di forza: freschezza, morbidezza

GEWURZTRAMINER


      • Gewurztraminer 100%
      • Fermentazione e affinamento in acciaio
      • Terreni: calcarei e argillosi
      • Abbinamenti: aperitivo,antipasti di pesce,pate’,fegato d’oca
      • Punti di forza: struttura,eleganza,intensità

PINOT NERO


      • Pinot Nero 100%
      • Fermentazione in acciaio e affinamento in botte grande
      • Terreni: sabbiosi e argillosi
      • Abbinamenti: piatti a base di carne,cacciagione e formaggi stagionati
      • Punti di forza: eleganza,intensità,persistenza

SCHIAVA


      • Schiava 100%
      • Fermentazione in acciaio e affinamento in botte grande
      • Terreni: calcarei ,sabbiosi e argillosi
      • Abbinamenti: antipasti, specialita’ tirolesi, speck e formaggi
      • Punti di forza: freschezza,versatilita’
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