Un nuovo appuntamento al Maunsebevemai a Ponticino. Dopo la serata con i rossi di aprile, questa volta il tema era bianchi e bollicine in accompagnamento con piatti di pesce. Grande successo di pubblico, tante le persone con l’evento che si e’ protratto fino a tarda notte. Naturalmente tante le bottiglie aperte, tutte della selezione Vignaioli Scelti, siamo partiti con una bollicina, dal Veneto ad accompagnare l’insalata di mare ho scelto un Durello Metodo Classico 24 mesi Brut dell’Azienda Dama del Rovere che nella propria cantina di Brenton di Ronca’ Verona spumantizza l’uva durella per una bollicina che fa della freschezza e piacevolezza le sue doti migliori. Dal nord est al sud, dal Veneto alla Campania con Vigne di Malies azienda agricola di Guardia Sanframondi nel cuore del Sannio in provincia di Benevento. Greco Sannio e Falanghina del Sannio in abbinamento con paella di mare e carpaccio di tonno, due vini di ottima struttura piu’ sapido e minerale il Greco, piu’ improntato sulla frutta la Falanghina, entrambi molto apprezzati dal pubblico per la loro facilita’ di beva e appartenenza al territorio di origine. Un grazie a tutto lo staff del Maunsebevemai per un’altra serata ben riuscita, alla prossima e in alto i calici.