A contatto con la terra, questo il titolo della piacevole serata organizzata dal Ristorante I 3 Bicchieri in piazzetta Sopra I Ponti ad Arezzo in collaborazione con Vignaioli Scelti. Le originali creazioni dello chef Luigi Casotti bene si sono sposati con i vini della nostra selezione con una scelta improntata sulla valorizzazione dei prodotti locali. Interessanti anche le spiegazioni sui piatti e i vini presentati per quello che crediamo sara’ il primo di una lunga serie di appuntamenti. Questo il menu’ con i relativi abbinamenti:
Carciofo in Tempura & Bianco Toscano Cafaggio dell’azienda Podere La Madia
Battuta di Chianina IGP con Nocciole, Acqua di Provola Bianca, Lime Candito & Rosato Toscano Vinciluna – Giannoni Fabbri
Tortello di Lampredotto, Cappero in Polvere, Salsa d’Acciughe e Prezzemolo con Stracotto & Sangiovese in Purezza Bagnolo –Podere La Madia
Anatra, Pan Brioche, Frutti Rossi & Chianti Superiore Il Guido – Tenuta La Pineta
Il tutto accompagnato da un fantastico dessert a sorpresa dello chef ,una Bavarese alla Nocciola e Cioccolato Bianco, Crumble Salato, Crema di Nocciole con il 60% di Cacao e Tartufo Scorzone ,un’alchimia inaspettata di sapori e profumi. Alla prossima e in alto i calici.