A contatto con la Terra I 3 Bicchieri 10/05/2018

Vignaioli Scelti da’ il benvenuto a quattro novita’
11 maggio 2018
Bianchi e Bollicine Maunsebevemai 18/05/2018
19 maggio 2018

A contatto con la Terra I 3 Bicchieri 10/05/2018

A contatto con la terra, questo il titolo della piacevole serata organizzata dal Ristorante I 3 Bicchieri in piazzetta Sopra I Ponti ad Arezzo in collaborazione con Vignaioli Scelti. Le originali creazioni dello chef Luigi Casotti bene si sono sposati con i vini della nostra selezione con una scelta improntata sulla valorizzazione dei prodotti locali. Interessanti anche le spiegazioni sui piatti e i vini presentati per quello che crediamo sara’ il primo di una lunga serie di appuntamenti. Questo il menu’ con i relativi abbinamenti:

Carciofo in Tempura & Bianco Toscano Cafaggio dell’azienda Podere La Madia
Battuta di Chianina IGP con Nocciole, Acqua di Provola Bianca, Lime Candito & Rosato Toscano Vinciluna – Giannoni Fabbri
Tortello di Lampredotto, Cappero in Polvere, Salsa d’Acciughe e Prezzemolo con Stracotto & Sangiovese in Purezza Bagnolo –Podere La Madia
Anatra, Pan Brioche, Frutti Rossi & Chianti Superiore Il Guido – Tenuta La Pineta

Il tutto accompagnato da un fantastico dessert a sorpresa dello chef ,una Bavarese alla Nocciola e Cioccolato Bianco, Crumble Salato, Crema di Nocciole con il 60% di Cacao e Tartufo Scorzone ,un’alchimia inaspettata di sapori e profumi. Alla prossima e in alto i calici.

Condividi Questa Pagina
x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x