Grande successo per la serata dedicata ai vini dell’azienda Fratelli Aimasso di Diano d’Alba piccolo comune piemontese delle Langhe in provincia di Cuneo.Presente il produttore Luca Aimasso, un grazie a lui, a Luca e Francesca della Trattoria Cavour 42 ,situata nel centro storico di Arezzo,che ci hanno ospitato facendoci gustare squisiti piatti in abbinamento con vini di sicura appartenenza territoriale. Tante persone presenti per una serata riuscita sotto tutti i punti di vista. Siamo partiti con la bagna cauda in abbinamento con il Diano d’Alba Docg (uve 100% Dolcetto), per proseguire con tagliolini al ragù accompagnati da Barbera d’Alba Doc , x la carne doppia opzione tagliata e coniglio annaffiati dal Nebbiolo D’Alba Superiore Doc. Per concludere tiramisù esaltato da uno spumeggiante Piemonte Moscato Doc. Un bel connubio tra vini del Piemonte e la cucina toscana, alla prossima in alto i calici.